ここ最近
心入れ替え
しっかりと体を動かしている日々。
いつまでも 体のどこかに「頑張った証拠」が残る
そんな日々を送っていたいと思います。
心地よい筋肉痛で
夜がぐっすり〜♡
夏に向け
ちょこっと頑張る。
ちょこっとなら頑張れる。
がんばろっ!
少し塩胡椒した豚バラに
千切りにした人参・ごぼう・インゲンを巻いて
小麦粉を少しつけ
サラダ油をひいて
焦げ目がつくように火を通し
醤油・みりん・酒・砂糖を合わせたタレを回し掛け煮詰めて出来上がり。
(ごぼうも人参も千切りにすることで食べやすい)
おにぎりを作れば
このプレートに自然に手が伸びる
フィンランドを舞台にした「かもめ食堂」で出てきたプレート
やっぱりこのプレートはおにぎりがいいなぁ(*^^*)
めっちゃ単純(笑)
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん