前日サマーシュさんへいったので
買い求めてきたバゲット使って
週末の朝は
ブルスケッタといきましょか・・
お魚(シズ)のフライや蓮根のきんぴらや
プチトマトの出汁浸しや・・
あるもののせちゃえ・・っと。
桜エビは冷凍庫より
無花果もあった・・・
一口大に切ったバゲットの上に
クリームチーズと組み合わせたり
野菜の色と組み合わせて見たり
正解も間違いもきっとない
本当に気分次第な作り方・・・(笑)

そんなあり合わせに
ゆで卵をして
いただいた抹茶のハニーナッツものせて
雰囲気変えてみると
ちょっと彩り良くなった
(๑^ ^๑)
バスケットの中には
マルチスレートを入れて

食材の下を黒くするとより美味しそう〜😋
簡単で
作る方も食べる方も楽しめる。
ぜひぜひ
お試しくださいませ。
我が家も
近々また登場するかもです。

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
コメント