前日サマーシュさんへいったので
買い求めてきたバゲット使って
週末の朝は
ブルスケッタといきましょか・・

お魚(シズ)のフライや蓮根のきんぴらや
プチトマトの出汁浸しや・・
あるもののせちゃえ・・っと。

桜エビは冷凍庫より
無花果もあった・・・

一口大に切ったバゲットの上に
クリームチーズと組み合わせたり
野菜の色と組み合わせて見たり
正解も間違いもきっとない
本当に気分次第な作り方・・・(笑)
fullsizeoutput_be24_Fotor

そんなあり合わせに
ゆで卵をして
いただいた抹茶のハニーナッツものせて
雰囲気変えてみると
ちょっと彩り良くなった
(๑^ ^๑)

バスケットの中には
マルチスレートを入れて 
 

 食材の下を黒くするとより美味しそう〜😋

簡単で
作る方も食べる方も楽しめる。

ぜひぜひ
お試しくださいませ。
我が家も
近々また登場するかもです。

 

 



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

いつもツンツンいただいてます thanks♡ 
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡

150asagohan1.jpg
 1509teinei.jpg  asago201510_Fotor.jpg 

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
トラコミュ Let's cooking!
トラコミュ 美味しい暮らし♪♪ 


+ + + + + + + + + + + + + + + + + +