豆皿の使い方って 正解はきっとない。
なんとなく
今日この子使ってみよう!から始まり
その子とは違う形を選んでみたり
どこかに同じような色合いを置いてみたり
数分間の豆皿遊びから お料理がのっていきます
一期一会や
先日 服部幸應先生にいただいたサインの中の 「飲食乾坤」のように
この豆皿の組み合わせも
一つのプレートの中で 今日だけのもの
豆皿を楽しむ。
そんな朝でした
切り干し大根がのっているのは
石田裕哉 さんのルリ釉花形小皿
@angers_web #アンジェ夏の豆皿市 開催中🙌🏻.
「Tammyさんの豆皿を使うコツ」も
載せていただいています。
よかったら
飛んでみてくださいね。
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
コメント