今週は 少しハードな時間💦
今日は空いた時間を見つけて 作りおき常備菜頑張る⤴️︎
これで ちょっと 明日から 楽♡できる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
#ほうれん草のナムル#鯵の干物の焼き浸し#ポテサラ#ブロッコリーのおかか和え
#玉ねぎのマリネ#鰯の生姜煮#玉こんにゃく#ヤーコンと人参のきんぴら
#鮭の胡麻味噌ふりかけ#ラディッシュ#切り干し大根#三度豆
今日の作りおき常備菜 何年か前の harumi_秋より
「鯵の干物の焼き浸し」
酒肴にもなるそうです♪ ビールより 日本酒の季節になってきたかもね(*^^*)
で・・今週の冷蔵庫
先週と変わったところは ビール🍺を 切らしております...(笑) ヾ(--;) そこかい?
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・ポチッと
thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
今日は空いた時間を見つけて 作りおき常備菜頑張る⤴️︎
これで ちょっと 明日から 楽♡できる(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
#ほうれん草のナムル#鯵の干物の焼き浸し#ポテサラ#ブロッコリーのおかか和え
#玉ねぎのマリネ#鰯の生姜煮#玉こんにゃく#ヤーコンと人参のきんぴら
#鮭の胡麻味噌ふりかけ#ラディッシュ#切り干し大根#三度豆
今日の作りおき常備菜 何年か前の harumi_秋より
「鯵の干物の焼き浸し」
酒肴にもなるそうです♪ ビールより 日本酒の季節になってきたかもね(*^^*)
で・・今週の冷蔵庫
先週と変わったところは ビール🍺を 切らしております...(笑) ヾ(--;) そこかい?
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・ポチッと
thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ 無印良品の収納 - MUJI - |
トラコミュ 冷蔵庫の整理・収納 |
トラコミュ 常備菜 |