今日から始動のわが家 と言ってもすぐに 三連休だけれど😅

ジップロックで保存してたお正月の残りもの・・(笑) 
ひょうたんや羽子板や梅や
切り抜いた金時人参 の残りの方は 細かくして
ちらし寿司に入れたり 煮物に使ったり。
な期間です(笑)

残り物には福がある(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♬
美味しくいただきましょう。



. おはようございます☁️ . 今日から始動のわが家 と言ってもすぐに 三連休だけれど😅 . ただいま ジップロックで保存してた お正月切り抜いて残ってた#金時人参 は 細かくして ちらし寿司に入れたり 煮物に使ったり。 な期間です(笑) . さぁ 今年の暮らし 始めます😄🙌🏻 相変わりなく 今年も仲良くしてくださいね どうぞよろしくお願いいたします🎍 . いい日始めましょ♪ すてきな時間を。 Have a good day💕 . #朝ごはん#朝食#breakfast#和食#japanesefood#lin_stagrammer#デリスタグラマー#delistagrammer#おうちごはん#クッキングラム#クッキングラムアンバサダー#キナリノ#delimia#locari_kitchen#ロカリキッチン#ig_japan#igersjp#食生活アドバイザー#暮らし#暮らしを楽しむ#季節を楽しむ#日本の朝ごはん#豆皿#ストウブジャポネスク2017

Tammy*さん(@t_ammy)がシェアした投稿 -



 



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

いつもツンツンいただいてます thanks♡ 
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡

150asagohan1.jpg
 1509teinei.jpg  asago201510_Fotor.jpg 

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
トラコミュ Let's cooking!
トラコミュ 美味しい暮らし♪♪ 


+ + + + + + + + + + + + + + + + + +