週末の日曜日
@cookingram.jp クッキングラマープロジェクトさんで 開かれた
@lindyisoいづみちゃん講師のiittalaとARABIA 食器使って
「北欧オープンサンド」を作るというワークショップ
行きたかったのだけれど
今週は木曜日に上京予定で断念。
でも
いい時代になったね(*^^*)
LIVE配信という離れた場所で楽しませていただきました🙌🏻
で
忘れないうちにと 今朝は 眠らせてたiittalaクルクで
フルーツのオープンサンド それなりに...😅
素敵な感性に触れると 新しい発見がある
スープはえんどう豆はなくて じゃがいもとスナップエンドウ
春のスープでした🌱
そして
お約束の
たらりんぴっく〜〜!!
プロジェクトさんの イベントでは
#たらりんぴっくの撮影実演も LIVE配信📱して下さって
@lindyiso いづみちゃんの おしゃれな撮影方法に
惚れ惚れ〜😍
お勉強になりました!
でも わたしは...
Wi-Fiないカメラなので めっちゃアナログに(笑)
もうバタバタ過ぎて 舞台裏は映せません😆💦
今のカメラも愛着あってたまらないのだけれど
やっぱり一眼レフが欲しい!!
欲しいぞ〜!
どこからか 素敵なWi-Fi付きカメラ 飛んでこないかなぁ〜
いやいや😅
コツコツ貯めなきゃね。
夢は一歩から。
iittalaのカステヘルミ
いろんなお料理に使える優れもの。
カステヘルミ・・
いつも
カスミヘルテと言ってしまう😅
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
コメント