かずの子を使った
春のちらし寿司

かずのこはついつい「お正月」のものと思い込んでいるけれど
一年中大丈夫です(*^^*)

_DSC3638_Fotor

桜えび そら豆 木の芽  いくらと
合わせて 春の数の子にしてみました🌿

酢飯にして スライスした数の子を散らし
あとは見たまんまで
適当に置いていくだけです。

簡単で誰でもできます!
おためしあれ〜♡





 



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

いつもツンツンいただいてます thanks♡ 
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡

150asagohan1.jpg
 1509teinei.jpg  asago201510_Fotor.jpg 

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
トラコミュ Let's cooking!
トラコミュ 美味しい暮らし♪♪ 


+ + + + + + + + + + + + + + + + + +