とうとう弥生三月も最後の一日
大晦日の気分(笑)
丁寧に今日は締めくくりましょね🙌🏻

豆皿にしようかと悩みながら
ひとつにまとめちゃえ(笑)と
松尾直樹 さんの器に 甘えてしまいました😋
まだ
酒粕はしょっちゅう愛用
粕汁は定番なお汁物。
時には七味をかけて
お味を変えるのも楽しいもの。

そら豆ごはんは
旬の味。

今のうちに
お早めにどうぞ(*^^*)b

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
コメント