いつもの朝
今朝の煮魚は
いかなごのくぎ煮を作った時に出た煮汁を使って
煮ています。
とても美味しく春ならではの味😋
写真撮って食べてから気づいた😱
パッカン#もも姫 🍅
どっちもひっくり返ってる😆💦
あるある! こんな時もある(笑)
長いもと卵は #かんぽの宿 かんぽの宿岐阜羽島さんのお料理から
教えて頂いたもの 食感を味わえて美味しいです♪ .
↓
今日のお皿は古谷浩一さん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
コメント