いつもの朝

今朝の煮魚は
いかなごのくぎ煮を作った時に出た煮汁を使って
煮ています。
とても美味しく春ならではの味😋
_DSC1010_Fotor
写真撮って食べてから気づいた😱
パッカン#もも姫 🍅
どっちもひっくり返ってる😆💦

あるある! こんな時もある(笑)

長いもと卵は #かんぽの宿 かんぽの宿岐阜羽島さんのお料理から
教えて頂いたもの 食感を味わえて美味しいです♪ .





今日のお皿は古谷浩一さん






 



+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

いつもツンツンいただいてます thanks♡ 
ぜひお散歩に・・
ポチッと thanks♡

150asagohan1.jpg
 1509teinei.jpg  asago201510_Fotor.jpg 

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

トラコミュ おうちごはん
トラコミュ 手作りおうちごはん
トラコミュ Let's cooking!
トラコミュ 美味しい暮らし♪♪ 


+ + + + + + + + + + + + + + + + + +